|
Я бы рассуждал немного по другому. Например из всех известных мне людей, включая коллег на работе, есть 1-2 человека которым интересно / не напрягает и т. п. разобраться в случае необходимости в технических нюансах или конструкции и принципе действия авто, и соответственно "заморочиться", в случае необходимости, с ремонтом авто самостоятельно или руками сервиса, но с пониманием дела, потратить время на поиск наиболее дешевого места продажи новых деталей или проехаться по разборкам, подождать если нет в наличии. Подавляющее большинство людей относится к автомобилю как к какому-нибудь аксессуару который делает их жизнь удобнее и комфортнее, и никак не должен отнимать время и причинять "головную боль". Соответственно это подавляющее большинство старается приобрести наиболее свежую машину, в зависимости от своих возможностей Их рассуждения таковы: Лучше ниже классом но новую на гарантии - зато без технических проблем на 2-3 года.
Divergent, Мне кажется тебе нужно определиться готов ли ты к приключениям с б/у (сильно б/у) машиной или нет. А насчет будет ли это б/у Эклипс или другая машина это уже детали, которые не принцыпиальны.
|