Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 04:08   #69
Zuomer

по поводу тач скрина я каким то чудом пропустил.извини за это но в остальном, комп даже во сне потребляет питание 20-40 ват на поддержку памяти и тд, соответственно конечно он может жить от своей батареи, но отключи зарядник и усыпи комп и посмотри на сколько хватит батареи?, это я к тому что оставь ты машину на неделю летом и ты ее не заведешь, или зимой высушит во сне за ночь. но это я к тому что всетаки надо ставить контроллер питания чтобы не пролететь с севшей батареей.
теперь на счет того что снутри не важно, важно так как ты заклеил на клей, тоесть замена моника по случаю идиота друга который тебе матрицу раздавил, будет то еще шоу. а в моем случае да выпирает мать но замена происходит безболезненно и даже более того за 10 минут ставится штатная музыка на место(на случай продажи)
на счет игры я написал для примера на сколько система избыточна, и заложена на века. а играть в машине это изврат.
и кстати тебе предложение но это уже не критика.
поставь 4 камеры широкоугольных и с помошью программы сведи картинки получишь обзор вокруг, а камеры крепи на потолке покругу, сам пока не крепил но опыт дома провел, отпадная вешь. читал что подключали так на машину и она работала постоянно но без записи, и при включении поворотника монитор переключал на пример картинку с фильма на прогу с 4мя камерами, я могу представить как офигенно видеть все вокруг себя при перестроении.
Zuomer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы