Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 02:00   #282
Shum
Модератор

Цитата:
Сообщение от Andre_3000gt Посмотреть сообщение
...Реально только мы с Тобой на этом форуме живем с этого, остальные просто юзеры этих авто...
Андрей, а вот тут уже ты в корне не прав! Я, к примеру, штудирую американские сайты постоянно, ("дрэг таймс инфо" и т.п.) и пока самые Мощные и Быстрые 3000-ки имеют именно (!!!) Твин Турбовые сиситемы (Р.Пампена, Нельсон и т.д.)
Так что, Без обид, но отталкиваясь от этих данных, я могу смело тебя назвать "юзером", вбухавшим 120тыс.долларов в авто, и судя по роликам на Ю-тубе, получившим за эти деньги "не едущее авто"...
Подход у всех разный, и не может быть единственного и правильного решения

Цитата:
И ещзе вопрос - 700 сил на колесах показал стоковый мотор? тоесть 850 на маховике ??? Не верю
Дэн привёл же пример! Андрюх, да смирись ты уже!
ПРАВИЛЬНО (!!!) построенный мотор, спокойно выдержит 700коней, пиндосы это уже сто лет назад прошли!

P.S." Про ковку, ты уверен что не путаешь литьё под давлением с ковкой? Ставил я много раз в свои проекты именно BMW-шные поршня, и именно литьё п/д. Но в любом из случаев, я не собираюсь тебя переубеждать. Я с ней много раз общался, моторы строил различнейшие, начинал с картингов в детстве и до 32 лет увлечения не поменял, и из своего богатого опыта знаю, как "отче наш" - ковка ТОЛЬКО ДЛЯ КОРЧ-ПРОЕКТОВ, один из которых ты и описал, цитирую ниже "

Цитата:
1. На скорости в 300км/час в надуве 1,8 бара у меня внезапно заканчивается метанол... = сгорело два выпускных клапана в первом цилиндре, доежаю домой, снимаю первую ГБЦ - меняю два клапана, поршням пох.

2. На Драге во Львове, так сцука засмотрелся на девочек на старте, что после конца второй передачи включаю 1-ю вместо третей, соответсвенно мотор механически закручивает на высокие обороты, последнее что увидел на АВЦРе - 12600 об/мин, при этом мотор глохнет, так как спалено все 6 свечей, у всех *** повырывало наконечники и електроды. результат за 10 мин, меняем 6 свечей и езжу дальше на этих же гонках и стаю абсолютным победителем в класе стрит и драг АВД.

3. Заливаю ВР импорт 140 бензин, по 30 лдолларов за литр, еду на стэнд и пробуем надутся, бензин адское зло, говорят даже в баке на ноч нельзя оставлять - а то и бак разьест. Надуваем на 140 бензе 2,4 бара при сдвиге в зажигании 35 градусов... Кто грамотный тот поймёт... Поршням пох,

4. На старте на драге в АЕМ выставляю себе пропуск зажигания, тоесть АЛС - на стоячей машине надуваю 2 бара и трогаюсь - поршня ах.евшие но им пох...
Или также ездят все "некорчёвые" авто?

Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы