Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 23:08   #20
Shadow

Да не за что)
Если интересно, многие спрашивают - что как:
Бюджет: камера заднего вида (около 3х у меня стоила с подсветкой ИК) кабель коаксиальный 250 рублей (но я буду искать круче и дороже).
Что из работ делалось: снимается номер, откручиваются болты все что на бампере под рамкой, далее через дырку под рамкой номера вытаскивается пластина с подсветкой номера, там её гнёшь, подпиливаешь под камеру (может камера будет болт-он), потом снимается в багажнике стенка самая задняя, просто вверх вытаскивается, там где жгут через кузов уходит на улицу - я чуть выше сделал дырку 6мм в диаметре, через неё пустил провода коаксиальный и питания на камеру. А сам коаксиал пустил по правой стороне, снимал все обшивки, но можно впринципе и не снимать всю, а только накладку порога правую, и потом только снять останется бороду, чтобы провод в магнитолу воткнуть. А ещё можно с левой стороны снять накладку на порог и подцепиться к заднему ходу для автовключения экрана заднего хода (но я пока не стал, ибо буду подключать ещё камеру переднего вида, она будет по умолчанию работать, а при включении задней - будет включаться зад)