В общем снимал я инжектор, все форсунки на вид одинаковые, иглы чистые, резиночки целые. Ну визуально я не знаю как можно объективно судить. Попробывал подкидывать бу форсунку на первый цилиндр, и на правый и на левый. Стало только хуже, троить начало на всех режимах. Вернул как было, только поменял местами форсунки с правого крайнего цилиндра на левый крайний. Стало как и раньше, на оборотах ниже 1300 троит, потом набирает ровно и резво. Согласен что это тупо, надо как минимум проверить давление в топливной рейке, а потом форсунки на распыл посмотреть. Но имея только набор инструментов, на парковке сделать это для меня нереально. Спец ключ для лямбды не нашел в магазине. Там же нужно не просто головку, а головку с канавкой под провод как я понимаю. Или тупо резать провод и не париться? Жалко на новой то?
Звонил в сервис где работают русские, сказали не спешить менять лямбду. Если форсунка действительно не доливает, то будет высокое содержание кислорода и лямбда будет давать высокое напряжение и соответсвенно ошибку. Короче погоню я ее в сервис к русским, с ними хоть можно объясниться по человечески.
Сегодня сделал пробный заезд посмотреть что показывает турбина. Значит на оборотах 2500 стрелка доп.прибора показывает 0 и где то к 3200-3500 показывает 13 пси. Педаль до пола не нажимал и больше 4000 не раскручивал.
Вот фотки
Это тяга от актуатора к вейстгейту. Не получалось нормльно сфоткать чтоб было видно положение тяги
Буст контроллер и боу офф
Подклячение бустконтроллера к актуатору. Черный шлаг слева идет к актуатору, красный к буст контроллеру, другой чернй уходит кудато в сторону двигателя, ругой не могу понять куда
Подключение доп. прибора давления. Синяя трубочка
Общий вид