|
Есть смысл или нет - зависит от твоего бюджета, я не знаю как ты водишь, по каким дорогам, как жалеешь всё...
Если на все деньги ездить - мне на 2-4 месяца хватает шаровых неоригинальных (до момента пока они начинают греметь, люфтить и т.п., в общем пока дискомфорт не идёт жуткий уже), до момента замены у меня где то 4-6 месяцев проходит.
Бу рычаги искать дело такое - неблагодарное, надо сразу на месте пытаться новые шаровые впрессовать, если они с руки и молоточка войдут - то нафиг такие рычаги, сайленты ты тоже особо таки проверить не сможешь, тока внешний износ. Есть если что правый рычаг от 3х литров, но я хз - подойдёт ли тебе, шаровые в нём ни разу не менялись, я вот как раз таки купил неоригинал, а оригинальные снял, а потом просрал где то левый рычаг в гаражах... 1000 рублей отдам, в общем в продаже запчастей подробнее, если интересно есть моя тема.
В общем если денег нету совсем - бери неоригинал и катайся, пока не накопишь на нормальные, либо аккуратно ездий, либо бу с заменой шаровой.
Если хочешь сам ездить на машине, не думаешь её продавать - то я бы посоветовал купить оригинальные рычаги и не жалеть вообще денег, покупая всё самое дешёвое.