|
Привинчивается на где то 6 саморезов к металлической конструкции внутри бороды - если будут выдирать - магнитолу целой не вытащать 200%, либо разбирать - откручивать, либо всё разломают и вытащат всё отдельно. Смотрится магнитола как стоковая, потому многие могут подумать, что это напросто стоковый экран типа как в крузаке или ещё какой иномарке нормальной, ты слышал чтобы выдирали из ML'ек, каенов или ещё чего стоковые экраны? Не спорю, наверняка есть такие дебилы, но шанс на них нарваться - я оцениваю довольно низкий, машина у меня стоит у дома, всегда на улице (за исключением наверное недели, когда от мусоров укрывался), и серьёзных проблем никогда не было, тфу тфу тфу, один раз лючок с утра обнаружил открытым - но у меня там ключик, либо слить хотели, либо сыпануть или налить чего то, и периодический банки пустые из под сибирской короны нахожу под спойлером, но я их забрал себе даже в гараж в пакетик целофановый, чтобы пальчики снять, на случай если дело повторится и будет что то серьёзное, чтобы опознать уродов можно было.
С 2 DIN машина сразу становится внутри богаче на класс, если кто хочет - может вживую глянуть, что и как, тока подъезжать в Зеленоград))