|
C завода? 05-14bдб
Итак вчера всё-таки воткнул во временном исполнении EvoIII турбину себе.
Что тут можно сказать про установку? №опа была на севере и ;опа была на юге, и ;опа была на западе- а что это значит? Правильно- её не было на востоке- подошла только трубка слива масла...
Начну с того что у этой турбины резьбовая часть другая! Вход и выход с рубашки у неё на 14*1,5. Вход подачи масла тоже на 12*хз(какая на банжоболтах?)...
Поскольку такой информацией перед установкой я не обладал был создан такой колхоз что самому хочется переделать тк подача масла идёт через шланг и штуцер.(просто машина ещё и по работе нужна, а старую ставить обратно не хочу и точка)
Но, однако,стоит отметить что вот такая турбина нормально таскает 1450кг машины. - разгон сразу почти пришёл в норму 6-7сек на стоковом давлении(больше 5000об не рискнул крутить в таком состоянии- боюсь вал перегреть).
Правда пару дней придётся ездить без охлаждения антифризом. Ещё раз спасибо тем полудуркам что в своё время переделали машину в атмо. Выход с патрубка помпы рассверлен до 16*1,5- такого я ну никак не смог предусмотреть- переходник надо будет точить.
Последний раз редактировалось Junkman; 09.09.2010 в 08:24..
|