Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 13:18   #25
ПАВЛЕНТИЙ

Авто: душой с G2, Honda Accord VIII, & Daewoo Nexia GL 2003г.
ок! гляну на поршень........ надеюсь прогреть двигатель смогу, измерю сопротивление и расскажу.... уже сегодня.... если ни то, ни то, то я на седня записался на диагностику........

что в данном случае может выявить обычный логгер??? (какие ошибки в принипе)

Добавлено через 6 часов 41 минуту
посмотрел.....
до завода:
1.выташил свечи, посмотрел на поршни все однотонно черно матовые кроме четвертого горшка... там как будто с какими-то более светлыми разводами(еле видно)
2. сами свечи в норме.
3. масло в двигателе как и должно быть.
4. ОЖ в идеальном состоянии. замерил количество.

после прогрева:
1. сидя в машине во время прогрева в небольшом(тесном) гараже у меня начали запотевать окна причем с наружи. дождался пока полностью прогрееться двигатель и заглушил. вышел и посмотрел - пахло недогоревшим бензом и все у выхлопной трубы влажное. прямо у трубы стоял бутыль (в 30 см) и на нем были капли и несколько скатилось внис. луж у трубы небыло... в самой трубе было влажно(такая влага и черный нагар) и снизу в трубе мини, мини лужица.
2. вынул свечи - первые три горшка точно такие же и ни чем не пахнут(как обычно) а вот из 4-ого прям бензом ваняло и не понятно чем еще..... сам поршень был не сырой, но и не как все...
3. свечи опять все в отл. состоянии
4. масло все как надо.
5. ОЖ цвет не поменяло, пленки ни какой маслнной нету. выдовило грам 50-100 в расширительный бачек выдавило. но запах чето мне не очень понравился(легкий привкус чего-то)

время работы двигателя 3-4 минуты.

и вот я думаю - если это прокладка, то почему у меня ОЖ и мосло в норме???(только запах ОЖ поменялся чуть чуть)

Последний раз редактировалось ПАВЛЕНТИЙ; 16.04.2007 в 13:18.. Причина: Добавлено сообщение
ПАВЛЕНТИЙ вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы