Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 16:23   #51
Shadow

Zuomer, загоняешься и вводишь людей в заблуждение, на 3х литровых стоит на 240 ограничитель, срабатывает он и отключает "газ" до 230 км/ч и так по кругу, выше 240 не смог бы ты. Отсечку ты не сможешь выпаять, ибо она ПРОГРАММНАЯ. Если тока что мозги собрался выкинуть от двига
А так я на 3 литра до 252 км/ч разгонял (по данным с OBDII, по записям логов на компе, на спидометре при этом ушёл за палочку ограничителя (у меня она правда отколота, после очередной переделки подсветки), колёса штатные - R17, 215/50) - дальше не получилось, ибо был поворот на дом. От МКАДА до Зеленограда я в ту ночь-утро доехал за ~5 минут
Как ни странно, машина вполне такие адекватно себя вела, рулилась относительно не плохо и даже не перегревалась. Кстати говоря - до отсечки не дошёл на этой скорости, был ещё запас, так что, смею предположить, что сток до ~260 точно может поехать (у меня тоже АКПП).
А так машина до 170-190 очень бодро набирает, дальше сбавляет тэмп набора до 220 - а дальше уже совсем медленно набирает.

Добавлено через 1 минуту
P.S. не дошёл до отсечки по оборотам (она у меня сдвинута на 7160 оборотов, а скорость до 300 км/ч)

Последний раз редактировалось Shadow; 11.09.2010 в 16:23.. Причина: Добавлено сообщение
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы