Вот такая эпопея.
Встретил у Мека Мишка и тот сказал, что Паша (Кулма) ему подогнал сигмовские суппорта и т п.
РЕШИЛСЯ
Поездка 1. По предварительному заказу взял у Паши диски, колодки, суппорта (последние бу)
Долго спорили какой разлет у меня ушей, но дескать не я перввый сказали все ставят ТАКИЕ
Поездка 2. Приезжаю в Т-сервис. Женя пытается разобрать купленные мной суппорта - хрен. Вернули хозяину (слесарь ГТ-сервиса)
Поездка 3. Слесарь ГТ-сервиса вроде как привел их в порядок передали в Т-сервис. Приезжаю - не подходят шланги. У меня банджо-болт , на суппортах обычные штуцера.
Слава богу попросил замерить уши
Результат У меня 160мм у суппортов 130мм - ПОДОЙТИ не может. Возвращаю все назад
Поездка 4. Звоню Игорю с Рижской (Митсубару) говорит усе есть приезжай.
Приезжаю. Суппорта у него по виду приличные. Уши(скобы) дает отдельно от другой машины и б у диски (ржавые) но с оч малым износом. (я так понял, что это шло комплектом)
Стал его спрашивать какие шланги - ответ Галант 1988-1992 партнамбер не знаю
Паша по такому описанию отказался поставлять шланги
Звоню Славе в Т-Сервис. Вроде он знает какие шланги, обещал посмотреть в магазе, в итоге нашел у себя, говорит приезжай
Поездка 5
Приезжаю в Т-Сервис, где меня должны ждать шланги и колодки
Женя смотрит - говорит: неа не подойдут. Колодки не нашли, т к кого-то у них нет на месте
Как дурак уезжаю
Поездка 6
Еду к Паше (Кулме) покупаю у него колодки
Поездка 7
Еду к Митсубару, беру шланги от Г1 (бу)
Поездка 8
Еду сегодня в сервис (думая, что теперь у меня все есть, и что дурак даже поставит)
вот результат
НЕ ПОДОШЛО РОВНО ВСЕ!!
1) Суппорта при закручивании 2го болта заклинивают Диск
2) Колодки попросту в эти суппорта не влезают
3) Шланги не подходят с той стороны, где крепятся к торомозной системе
Потратил 2 часа времени и 1.5к денег ни на что
Задолбался уже
В понедельник поеду к Митсубару, там у него сервис рядом. говорит поставят, к тому же у него много хлама, если что подберет
Только вот теперь колодки нужно купить другие, не зная сойдется ли процесс вообще