Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 11:40   #83
Pasha_kudaev

Ды вот в этом вся и проблема! Я теперь знаю что многие остались недовольны произведенными работами.
Я уж не говорю о качестве работы, а вот отношение к делу... и знание свое дело, ладно хотя б понимание того что ты делаешь должно присутствовать....

Добавлено через 17 минут
Могу описать процесс недавнего ремонта моего эклипса, к сведениям он до сих пор у них стоит , я полагаю эт на долго теперь еще будет. Тема такая. У меня треснул коллектор, говорят это болезнь часта на 3 г, но не важно, и открутился датчик холостого хода, от сильной вибрации двигателя. предложение было разумным, заварить снять и заварить коллектор, вместо того что бы покупать новый за 20 000. это круто. ок, сняли заварили коллектор, промыли форсы, установили обратно, собрали все, завели, снова сосет воздух, обороты гуляют, посмотрели , как оказалось где т не доварили, осталась дырка, че делать, снова разбирать все, промазывать герметиком, ладно, эт все ж не новый за 20 000, все ж как бы забота о кармане, уважуха. вродь собрали все, датчик закрутили, все проверили,вродь нормал, завели обороты ниже 2000 не опускаются, родили идею, это моторчик хх, нужен новый, задал вопрос в форуме, есть ли у кого, Утюг помог, респект ему и уважуха, подарил датчик, привез поставили обороты упали, вродь все нормально, только почему т обороты снова гуляют, но ребята дсм развели руками, хз знает. в общем машина стояла неделю на ремонте... НЕДЕЛЮ... за неделю можно было все сделать и проверить. у меня мероприятие подходит "ПУТЬ АЛЕКСАНДРА" я о нем писал, должен был икону по городам на этой машине везти, приехал забирать, спросил, я хоть доеду на ней, на что ответили да ты не парся все нормально, конечно доедешь, я поверил, но все же спросил про филиал в новгороде вдруг сломается что, вообщем ребята меня убедили и отпустили, я доехал до дома переодеться после чего вызвали эвакуатор и обратно в сервис... мероприятие накрылось. пппц. просто подстава очень жесткая....

я приезжаю спустя 2 дня.... моя машина стоит не тронутая в куче всякого хлама... и никто не знает а че эт она тут делает, а вообще эта чья машина и т.д.

Я ребят уважаю, но эт не отношение к делу... Если болтик от вибрации раскручивается, то нужно его значит на чет посадить что бы он наглухо сел. логика вещей. а теперь мне нужен НОВЫЙ ДРОССЕЛЬ....((((((((((((

Добавлено через 5 минут
и желательно вагон дросселей чтобы каждый раз ставить новые... раскрутится. потеряется ведь...

Последний раз редактировалось Pasha_kudaev; 13.09.2010 в 11:40.. Причина: Добавлено сообщение
Pasha_kudaev вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы