Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 02:13   #15
Макс Невер

Цитата:
Сообщение от Vagon43 Посмотреть сообщение
Здравствуйте все участники этого хорошего клуба) Хочу обратиться к вам за помощью и советом,недавно стал счастливым обладателе 3000gt полный привод две турбины ну вобщем о какой и мечтал!Купил сразу в обвесе с дисками r19 хром за 650р.В последствии потом перешил салон поставил музыку.Конечно внутри у машинки оказалось не все так здорово как снаружи мягко говоря движок троил и димил один раз заглушил его а потом не смог завести полез смотреть бензонасос вытащил постучал по нему вроде заработал но после этого решил что нужно гнать в сервис нашол один который более менее хвалят владельцы "японцев" вобщем простояла там она 3 месяца пока зап части ждали цена вопроса была 98т и то когда я ее забирал сказали мол нужно еще смотреть движок и каробку.Скажите кто сталкивался с ремонтами трехтысячников какие вложения требуются чтоб машинка приободрилась как надо и посоветуйте нормальную сто или тюн отелье которое бы ей занялось в Ростове или Москве.
Вэлкам!!! Поздравляю, тачка в приницие нормальная, но вложиться по любому придётся! Покупал в Краснодаре
Запомни: первое правило воадельцев 3000GT - это не пороть горячку:ag: Не квалифицрованные в области наших машин люди, как только видят такую лялю, сразу хотят поменять в ней всё, что только меняется, и стрясти побольше бабок За 98к, если постараться, можно и движок с ковкой поставить Лучше всего пользоваться помощью квалифицированных сервисов, специализированных именно по нашим машинам, которые знают все больные места и особенности наших авто. Данный подход позволит тебе сэкономить, не попасть на развод, и не позволить загубить машинку

P.S. Моё личное мнение такое: сервисов которые занимаются разводом, в нашей стране гораздо больше, чем сервисов осуществляющих грамотный ремонт и тюнинг наших авто:ag: Даже в столице куча контор, которые тебе поставят на нашу машину нулевик, прямоток, чипанут мозги, сорвут бабок и скажут: усё парень, ехай, ежели хто будеть спрашивать, говори шо у тебя 400 кобыл:ag: А ведь даже 350 не станет:p

Последний раз редактировалось Макс Невер; 14.09.2010 в 02:20..
Макс Невер вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы