Поставил временно аккустику T1652 вперёд, жду T1652-S (200 ваттную), когда она прийдёт - она пойдёт вперёд, а T1652 (140 ваттную) воткну назад.
Пробывал играться со сценой в магнитоле, когда без задней аккустики играет - как то становится не полной музыка в салоне, задние динамики играют очень большую роль, поэтому, скорее всего усь на них тоже таки буду ставить, ибо когда смещаю в Fader'е звук вперёд - сразу сцена становится какой то искуственной, нету погружения в музыку. А скорее как ты её слышишь, а когда ровно по центру - прям как то живо даже звучит, как будто в центре событий сидишь на концерте.
Ещё вопрос по твиттерам, если сейчас у меня на передних каналах по 2 твиттера (один в широкополосных динамиках T1652, а второй в стоковый) - стоит ли стоковые выключить, или пофиг? И на будущее - когда прийдёт T1652-S компонентная - лучше будет на твиттеры тоже провода поменять, прям до пищалок? Или на твиттеры пофиг?
И ещё по проводам - сижу, не знаю какие взять: там есть какой то параметр AWG он там от нуля и выше бывает, причём стоит примерно всё одинаково, какие лучше? и ещё - до усилка если силовой провод тянуть - его через днище можно или опасно, или по салону лучше не полениться протянуть? Вот в частности такой провод хочу взять:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT
9 метров = 300 рублей, у нас цены выше/ниже розничные? по параметрам - AWG 18.
Хочется как бы сделать сразу и основательно (аккустику и проводку под неё), а саб конечно с усями и бошкой - будут меняться, когда (если) появится лишнее бабло