|
ну вот не так поняли, хорошо пишу с другой стороны. ты не знашеь как делать, мечешься не знаю как даже подойти к решению проблемы имея советы...ну не делал ты этого раньше. бери мобилку звони знакомым друзьям кто занимается ремонтом машин, даже те кто жигули свои делать умеет подойдет, принцип один и тот же. и вот с ним уже в двоем и разберетесь, веселее будет, я там пол своих жигулей перебрал пока не доперло что не так сложно там все. а после все равно с другом перебирал дальше так как веселее было и музыку слушаем и перебираем и болтаем.
а про канаду ты зря, тут машины подешевле чем в раше а вот сервис, чтобы перекинуть двиган просто перекинуть я заплачу 3000-4000 долларов просто за работу, тут самое дорогое это обслуживание а именно человекочасы специалистов из сервисов..так что все своими руками, я даже боюсь что не дай бог сейчас пока я на мели у меня полетит мой автомат, потому как даже без учета покупки нового сам свап обойдется по цене коробки, о ремонте и речи быть не может, дороже машины может встать.
ах да и у тебя веть не автомат так что не надо эвакуатор, просто на буксир, конечно придется подумать куда трос крепить, но строго и дешего.
|