Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 21:03   #115
mustang

Авто: ex G1 NT MT '93, ex G1 Targa '94, G2 GST МТ 99, G1 GST 93
Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
- В багажник, кроме телеги от коляски ничего не положить, когда появится ребенок, увидишь, сколько вещей придется с собой таскать
- На заднее сиденье рядом с ребенком никого не посадить, только если переноску юзать, а как быть, если полноценная коляска нужна?
- Ставить переноску с ребенком на заднее сиденье будет неудобно, позже, сажать ребенка в детское кресло, тоже будет неудобно
- Нет изофикса.

.
Позволю себе не согласиться. Я мама. Папа это тоже хорошо,но все таки...
1. сколько вещей нужно для ребенка? У меня все влазит в рюкзак...ну я с собой не вожу весь гардероб, пачку памперсов на месяц итп. Вы имееете в виду повседневную жизнь? Или например поехать на Эклипсе семьей в крым?? тогда да....рюкзак отлично вмещается на полу у пассажира спереди.
2. возить ребенка в люльке (верхней ,съемной части коляски) НЕ безопасно. Есть специальные автокресла даже для детей с рождения. А это значит запросто рядом сядет любой человек. Если нужно люлюку перевезти куда-то...хотя опять таки зачем...то думаю можно подумать.
3. у меня автокресло стоит спереди. для детей до 13 кг (до года почти) автокресло располагается против движения. Подушка отключена (хотя по-моему ей ваще п..ц,). По мне, то что Эклипс купе, в будущем решает проблему открытия дверей и окон сомостоятельн ребенком. Залезть назад не проблема. Ногой откинул сидение, педалькой и посадил мелкого,проще чем самому залазить.
4. есть масса хороших кресел с ситсемой не изофикс.

costarika, есть кенгуру где голова поддерживается,но это не суть)) Переноска такая же люлька от коляски...
ну понимаешь Коля....я не спорю, вариантов много!! Я просто говорю, что для повседневной езды, передвижении на машине эклипс и ребенок совместимы, а вот если нужно ехать куда далеко и постоянно кто-то куда то ездит с коляской это др вопрос. Я нееделю посидела дома с роддомом. Потом мы все время ездим. На встречи клуба, в гости, поликлиники итп. Я не ипсытывала дискомфорта.
ИМХО.

Последний раз редактировалось mustang; 17.09.2010 в 21:07..
mustang вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы