Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 23:39   #43
magusorel

поставил регулятор давления.... фотки завтра выложу, ща темно уже...

в целом нормально, но все же кетай...

манометр полное говно. вкручивается через два переходника, причем на нем самом ну очень тонкий. при попытке протянуть его (руками) тут же отломился...

хорошо был в запасе наш отечественный с такой же посадкой. затянул ключом от души) бензин все таке..

осталось много всего еще, начал делать магистраль фильтр-рейка. в комплекте был только один переходник на рейку, что очень жаль(( была у меня родная трубка на рейку покацаная, обрезал ее, навернул фитинг, собрал еще одну трубку...
в описании лота говорилось что там есть переходник 4an-6an но там переходник 6an-m12.
он как раз вкрутился в фильтр... но вот при накручивании на него трубки сорвал резьбу... алюминий мягкий, чуть перетянешь и хана(( вобщем выкинул я эту трубку, поставил пока стоковую.

а сам регулятор вроде нормально работает. не текет. давление показывает (нашим манометром в правильных единицах, а не всяких там пси)))

переходник 4an-6an придется докупать, мне надо на закись 4 an трубку прикрутить... регулятор как раз для этого брал с 2-я входами.

Последний раз редактировалось magusorel; 17.09.2010 в 23:40..
magusorel вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы