Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 18:51   #50
Shadow

roman_qpe, хорошо что закончил всё, но диски совсем чего то маленькие... даже у меня 276ые на одном из первых 3х литровых (однопоршневые), я бы на твоём месте послал, и просил бы скобы как минимум под 275!

Кстати по теме неоригинальных дисков ещё хотел бы сказать - что фирма GTR дерьмо делает, уже второй раз убедился, диски прослужили меньше года (начал бить правый диск), взял фирмы ABS http://exist.ru/price.aspx?pid=7B30480F
Менеджер сказал фашисты делают, мол нормал диски, брембо взять не получилось - там один на складе остался у них, а второго бы я ждал 30 дней. А ещё сказал менеджер что могут не подойти брэмбы с их сайта по 1700 которые за диск... И типа если их закажете и не подойдут - обратно не возьмут.

Добавлено через 2 минуты
как бы итог шило на мыло почти что, а лучше тормозить они у тебя стали, возможно, из за банальной прокачки тормозов (я себе прокачал со сменой тормозухи), в итоге педаль снова стала очень чувствительной и появилась модуляция, а не газ/тормоз, хотя тоже думал что уже тормоза умирают, и мол я стал таким мега гонщиком, что сток тормоза меня вообще не останавливают почти))

Последний раз редактировалось Shadow; 19.09.2010 в 18:51.. Причина: Добавлено сообщение
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы