Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 19:00   #214
viktor

доконал АКПП

Сегодня у меня ребята праздник я доконал все таки свою коробку.Начала она борохлить уже давно.Перестали включаться 3 и 4 передачи потом я заметил что они включаются,но только через нейтраль.Иногда уходила в защищенный режим.На диагностике ошибок не выдавала.Я уже хотел у наших одноклубников купить контрактную акпп,но все время что то мешало.Спецы начали разводить на 50 штук причом на нескольких станциях одно и тоже.Но так как я довольно долго живу я им не поверил и начал искать сам.Менял мозг эфект 0.Звонил проводку (самый геморой я вам скажу) эфект 0. Чистил и мыл гидроблок,звонил а потом менял соленоиды все по нулям.А вчера съездил в Самару купил у парня коробку за 3 шт. без задней передачи и переставил с нее гидроблок в сборе на свою коробку.Все все передачи включаются работает отлично без толчков и пробуксовок.Моему гидроблоку пришол карачун точнее его клапанам.Увеличенные зазоры итд и все отсюда вытекающее. Так что не верьте на слово разным спецам если конечно у вас полтинник не лишний.
viktor вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы