Цитата:
Сообщение от ifindufus
Андрей, а фото отчет можешь выложить? Собираюсь выхлоп делать, может твоя практика пригодится.
Парни у кого есть фото этой самой заслонки в глушителе? Никогда не видел ее, выложите плиз.
|
Нет, фотоотчёт делать придётся (фоткать и выкладывать). Это не раньше конца недели смогу. Причём виден будет только итоговый результат, т.к. сам процесс уже проделан. Результат лично меня устроил. Но при включенной системе (когда тихо) при разгоне как будто сначала за задний бампер (до 3500об/мин) кто-то держит, а потом отпускает... Иногда с заслонкой от APEXI идёт отдельный контроллер, который ей рулит. Я нашёл только заслонки без такового, и учитывая, что данная контора уже почила, пришлось использовать штатную систему, заменив тросик (его пришлось более длинный ставить).
Стасу совет простой до безобразия: проверить наличие тросика, идущему к левому глушителю.
Если он есть, то попробовать отмочить заслонку при помощи WD-40. Но по опыту этого хватит где-то на неделю... А в правом глушителе, кроме собственно трубы, нету ничего и забиваться там нечему.
Фотки глушака штатного в разрезе были тут
http://www.stealth316.com (но где именно я забыл).