|
3kgtSL91, на 3000GT на турбовом, по крайней мере зажигание отличается! Там катушки выносные! А у меня чёртов трамблёр с общей катушкой и встроенным датчиком распредвала, я именно поэтому интересуюсь - не знаю чего туда вставить, вместо штатного (CAMSHAFT SENSOR), CRANK ANGLE SENSOR (коленвала) - у нас идентично работает. А на 74 блоке, на диаманте - там тоже грёбаный трамблёр стоит, потому не совсем понятно, как его переделать на блок катушек с силовым транзистором, как на 3000ке... Чтобы мозги АЕМ взять от 3000ка турбого, остальные датчики - что нибудь придумаю... Интересуют именно жизненно важные эти 2...
А также не совсем понятно как с охлаждением (как вентиляторы управляются и контролируются) на 3000ке. Или АЕМ позволяет это всё сделать управляемым вручную через силовые реле?
И ещё на главный вопрос - можно ли будет на мозгах турбового 3000ка сделать атмо полноценный, чтобы потом в последствии доделать в турбо? (тупой вопрос, думаю что можно, но хотелось бы знать точно, от тех кто держал это всё и настраивал)