Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 10:22   #12
Андрей_GTO
Модератор

Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS Посмотреть сообщение
Андрей_GTO, Аааа... Так это ты у меня их забирал... Я ж откуда знаю...
У меня, например, на Стоптеки налезали те диски, которые на штатные 315 никак не хотели одеваться...

А такую же как у тебя Ротору я видел... 6 поршней... Но она вроде не сильно выпирает ???

А Мувит у Володи забрал ???
Стоптеки все "скруглённые"... А ротора ещё больше наружу выпирает, относительно стоковых.
Что любопытно - пробовал примерять на них щтатные 18-нашки, такие же, как ты продаёшь (хром).
Упиралось в суппорта с месте, где сварной шов на дисках.

Да, и ротору и мувит забрал у Володи. Теперь езжу и наслаждаюсь (теперь тормозить хочется).
За лето даже колодки не смог износить, а резины уже второй комплект - в топку.
В общем, спасибо ему за помошь в удушении жабы (животное погибло не зря).
Штатных 315-ых обычно хватало недели на 2-3 (комплекта диски + колодки).

Ротора эта засаднее штатных суппортов оказалась. Причём всё померили (засунули тормозилки со снятой ступицей вовнутрь колёсных дисков и успокоились), а когда поставили, прокачали и т.п. выяснилось, что просто так мне с подъёмника не уехать. Пришлось диски колёсные оттюнить - сверлить в них вторые дырки под ниппель и ставить ниппели с крышечками, которые "утоплены" вовнутрь дисков.

P.S. Извините за оффтопик, но если по теме, то мне кажется, что волки 18-е должны налезть, т.к. мне они же (но с другим "фейсом") спокойно налезли. В крайнем случае можно попросить человека сделать фото внутренности диска. Ну для полной уверенности могу дать свои приложить на штатные тормоза.
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы