Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 21:20   #176
Shadow

Trofim, компромисс - новые обычные опоры!
Я себе хочу полиуретан знаешь по каким причинам:
1. Мой новый двигатель будет тяжелее чуть, и мощнее, поэтому порвать ему опору быстрее срока положенного - будет намного проще, т.е. это первонаперво будет экономия на опорах.
2. Т.к. люблю газ в пол-тормоз в пол, мне будет намного лучше, если у меня внутри не будет этакого "гироскопа", гуляющего, т.е. будет лучше контроль машины. Опять же от этих постоянных наклонов - подушки умирать будут намного быстрее и рваться.
3. Комфорт с полиуретаном уменьшится, но я не претендую на то что эта машина для добраться из пункта А, в пункт Б и обратно, это в первую очередь адреналин, за всё надо платить, либо большими деньгами за жёсткость и комфорт на холостых, либо комфортом за жёсткость. Возможно, со временем найду какое нибудь решение интересное, но пока что так будет.
4. Полиуретан не панацея, на морозах он будет просто дубовый, в жару летом - думаю под действием жара подкапотного - он будет чуть помягче, ибо полиуретан - имеет сходство с резиной, со всеми вытекающими. Подушки из полиуретана не вечные, но служат в разы дольше, если сравнивать скажем со стоком.

Сидел на полиуретановых подушках в 2х машинах, в одной клёпё причём, сначала мне казалось просто ужасной вибрация))) я прямо ох**** от сидения в ней (привет, Макс!), но потом даже начало нравиться темболее что во время движения это уже не чувствуется, только на холостых... А вторую машину я вообще умолчу - таз был, без балансиров и типа заряженный))) ну будем считать в машине в одной только сидел)) Я бы тебе не советовал ставить полиуретан, даже такой, который ты показал.

Вибрация у тебя на кузов может быть из за того что били в морду машину, и даже родные новые подушки встают криво, потому и повышенная вибрация и т.п.!
А увести эти крепления - элементарно, даже на бордюр налететь лыжей - хватит.

В общем поступай как знаешь - своё мнение написал и аргументировал, ездить в конце концов тебе и твои пассажирам, а я езжу, как правило, один)