Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 02:15   #23
Shadow

Trofim, ну там помоему питание идёт на кроссовер, а с него вешаются ВЧ и МИД.
Переносить морально страшно, как никак ответственная вещь, это не кожей обтягивать салон)))
Думаю совместить весь этот ад, во время прокладки нового аудио кабеля и разбора торпедо (заодно торпедо, передние арки и моторный щит зашумить по полной)

Bort_072, в последний раз, когда я пытался обратиться к профи - мне начали такие цены загибать космические просто, что я решил - что я лучше сам стану профи)))
стэлс саб от 30 тысяч работа, шумка машины хорошая от 30 тысяч (и то, как я шумил трепетно каждый квадратный см, думаю, они бы не сделали), установка колонок (Изготовление подиумов из дсп тоже чего то космос называли), а к умельцам гаражным - я уже боюсь обращаться. А на спецов тратить такие ценники не готов, лучше в ходовую вложусь! Вот по кабелям было бы шикарно, если бы кто подсказал, какие нужны, какие разъёмы брать. Конфигурацию, я описал выше, что у меня.

Ещё по кондёрам - а действительно ли мне нужен такой космический: 3-5 фарад?

И ещё вопросец - дополнительно 2ой аккумулятор если поставлю в багажник - есть какие нибудь схемы, чтобы гену не убивать? Типа стоит 2 аккумулятора: основной и дополнительный (можно спецовый для музыки, который токи большие выдаёт, жёлтый такой), так сказать, страховочный. И чтобы это всё дело ещё заряжалось нормально. Или тут уже нужно модернизированный генератор?