Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 08:39   #15
Suhrob

Авто: EX Stealth '92 Z11A DOHC ATMO FWD A/T; 3000GT VR-4 '96 UAE (после комы)
Бакс, мою тачку здесь никто не купит и в залог не берут. неликвидная она. а для кредита нужна недвижимость в залог. живу на съемной квартире. тут такое болото у нас - жизнь как муха в сладком чае. вроде и есть можно, но на вкус дерьмо и выбраться невозможно.
Насчет крутиться - я автомеханик по любому профилю, кроме кузовщины. Вчера на служебном Паджерике перебрал автомат с раздаткой, заменил фрикционы End Clutch, которые мои связисты в горах порвали. Любые проблемы по электрике и электронике - семечки. Системы контроля доступа, видеонаблюдения, пожарно-охранной сигнализации и автоматики, системы кондиционирования воздуха любой сложности, включая прецизионные - моя теперешняя работа. Но здесь это не востребовано постоянно. На разовых заказах не выживешь. Приходится протирать кресло и ждать от руководства и менеджеров определенного объема работы и ждать задержанной на 3 месяца зарплаты. Причем, если отдел продаж не обеспечивает нас (технический отдел) клиентами/объектами, то это отражается на нашей зарплате.
Насчет своего дела - тут гемора еще больше. Одни только проверяющие насмерть заклюют.
Так что работа на дядю - юридическая крыша, но зависимость от дяди, работа ЧП - финансовая независимость и незащищенность от фискальных органов, которые в конечном итоге задушат.
Suhrob вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы