Тема: недострой
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 13:48   #64
KatrinSolntce

прочитала всю тему... окуела ... я канешн женсчина и будущая мать, но за слова "у меня трое детей и мне не до вас" я бы убила на месте... вытрясти из нее, суки, все, что только можно! дети - это, конечно, святое, но это не способ спекуляции! как мать троих детей ее посадить вроде бы права не имеют, но это не значит, что с нее нечего взять. Очень даже есть чего. Если продать машину, я уверена, хватит и деткам на покушать, и расходы на лечение вам возместить. Не на оке же она ехала! мои имхо - не бросать ни в коем случае это дело и стараться задействовать максимум рычагов и получить с нее максимум возможного, поскольку наличие троих детей не дает никакого права так себя вести по отношению к человеку, которого она же сама и сбила...

теперь по пунктам - чем могу помочь в питере:

1. подруга-юрист,могу вас оперативно состыковать. Возможно, она чем-то сможет помочь.
2. хорошие врачи (военные), сама бы к ним под нож легла без раздумий.
3. бабло - чуть позже, зарплата в конце недели.

при необходимости пиши в личку или звони, телефон есть в списке телефонов соклубников.