|
Andersol, я писал про этот момент (что самое страшное - это момент сцепления с дорогой, 3ий пункт в заблуждениях).
Контур нейтрали можно доделать наверняка, было бы желание, но это надо изучить инструкцию по коробке, найти где можно в эту магистраль сделать разрыв и удлиннять линию охлаждения, но неизвестно как себя поведут коробка, если увеличить объём этой линии. В общем врядли этим вопросом кто то серьёзно заниматься будет.
По харвесту помню что читал, но как то забыл, я впринципе готов отдаться профессионалу, но вопрос цены... У меня все запы для переборки своего коробаса - будут в среду уже, и опять же, наверняка на ту коробку есть готовые шифт-киты, чтобы сделать реактивное переключение, на клёпу G2 есть, а на G3 свой - нету такого добра... Ни на 2.4, ни на 3.0, IPT и Level10 перестали мне вообще отвечать на почту, после того как я им задавал вопрос - а чего вы такого можете сделать с коробкой, чтобы она стала реактивно переключаться, и при этом не хотите продавать отдельно наборы для этого. Первый ответ, видать заготовка у обоих - мол мы в комплексе дорабатываем гидромозги и т.п., но почитв американские форумы - я отзывов по их переделкам на G3 не нашёл вовсе. Хотя вру, несколько негативных было, мол коробас умер после их переборки и т.п.
В общем хочется человека понимающего принцип работы гидромозгов, я впринципе и сам не далёк от понимания, но просто очень лениво разбирать схемы включения клапанов, чтобы понять, что надо сделать с пружинками - сделать более мягкими, или наоборот - тугими, и на сколько тугими (чтобы при этом соленоиды могли сдержать их). Кто напишет харвесту?))