Эх, космические планы однако были

На короткий контур - тут помоему проще просто автозапуск использовать)
А на большой - сразу просто побольше кулер поставить с вентилятором на 85 градусов, например и всё.
А так конечно интересно попридумывать всяких систем, но увы, как ты правильно подметил - на всё времени не хватит...
Если кто подскажет по бубликам - где у нас в Москве тюнят в нормальную цену, или по модернизации клапанной сборки можно поговорить хотя бы - буду очень рад!!
Кстати, известно, что для всяких модов с давлением необходима одна деталь ещё - это внутренний фильтр с большей пропускной способностью. Либо как вариант устраивать регулярное (раз в год-два скажем) вскрытие колокола и замену этого самого фильтра. Т.к. забиваясь - он будет глушить давление... либо как вариант попробывать сделать селф-мэйд фильтр, у меня на опыты даже есть уже один, но это конечно космос опять же)) заниматься этим я явно не буду... Вот *****асы из IPT зажали его... резинки - обычные прислали из какого то набора не оригинального для переборки АКПП, только фрикционы космические прислали, кевларовые вроде как.