В общем посетил я сегодня русский автосервис. Проблему с холостым ходом так и не решили, но емишин тест наконец то прошел. Оказалось что у меня просто был мертвый катализатор. После замены на новый - все показатели пришли в норму. Блин, есть тут хоть один человек у кого поднялась рука купить новый катализатор??? По моему самая бесполезная вещь в машине, на прошлых машинах вырезал его первым делом, не зависимо от того работал он или нет.
По поводу проблемы с троящим двигателем на холостом ходу сделали следующее. Замерили давление топлива - в норме. Поменяли топливный фильтр, старый не менялся наверное с гарантийного ТО. Промыли инжектор. Вроде стало получше, но все равно троит. На двух форсунках сопротивление было выше, чем положено (2.8). На распыл я уже не просил проверить, и так насчитали за работу порядочно. Сошлись на мнении что надо поменять 2 форсунки, благо они тут стоят 45 долларов.
С вейстгейтом тоже для меня не понятно, мы его пытались закрыть принудительно, но он сам возвращается обратно. Мастер сказал что он в промежуточном положении находится.
Сфотографировал машину снизу
Это задний редуктор, кстати колеса вращается свободно рукой за вланец крепления кардана. Посторонних звуков нет. Так и должно вращаться или это следствие отсутсвия масла?
Это видимо место где был передний дифиренциал, или как он там правильно называется. Только я не понял, полуось так и должна проходить сквозь этот дифиренциал, если бы он стоял?
Что мне нужно докупить чтоб востановить полный привод, на переднем что то уже надоело ездить. На второй передаче колеса срываются в букс уже после 4000 об\мин.