Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 16:23   #1
SidriaL

Продаю Г1 GSX

Машина очень долго стояла (4-5 лет), за это время была перекрашена в новый белый цвет (Мазда Arctic White), было много жестянки (сгнили пороги и нижняя часть арок перед и зад - все переварили и заменили, новые крылья передние) установленый контрактный двигун от Е39 галанта (помоему там ставили 220-240сильные двигуны), заменены жизненно важные расходники: ступичные подшипники, все масла (кпп, раздатка, редуктор, двигун), антифриз, сальники, прокладки, ГРМ, ролики, помпа, помоему маслонасос тоже менялся.. и тд. Наверно менял еще что-то, уже не вспомнить. Денег вложено 230+ (на этой сумме я перестал считать). Есть всяческие доки из сервисов ДСМ гараж, Мек и Талалихино. На машине со времени сборки (двигун менял в начале 2009г, красил летом 2009г) не выезжал дальше парковки и сервисов.
Машина стояла из-за отсутствия времени заниматься ею. Сам пешеход.

По ПТС: 1992г, 145сил (хотя на площадке когда прописывал новый двиг инспектор написал мне в заявлении 150сил).

Америкос. Полный сток. Рестайлинг. Передний бампер от игла (спасибо Себастиану). Диски тоже у кого-то с клуба брал.
4G63T MT GSX (6ти болтовый). 200+ сил. Мозги перепаяны под кроватку и стоит шитый чип (с какой прошивкой я хз, но брали с 240 сильной машины).

К машине отдам всякие нештяки (HKS SSQV, MAF 3" Translator, пайпинги, Инновейтовский контроллер лямбды, которая уже установлена, 2й комплект колес (помоему 15" с полулысой всесезонкой), на даче лежат передние противотуманки (старые полопались, купил новые, так и не поставил) и еще что-то.

Есть мелкие косяки: где-то дырка во впуске, рекомендую сделать антикоррозийку всего днища (т.к. долго стояла. Цена вопроса на 2009г была 8к руб.), Возможно задние аммо скоро кончатся.
Музыки нет вообще, только подиумы под неё (2х16 + 12-14 + пищалки в каждой двери, пищалки в стойках, сзади тоже что-то есть) - в конце месаги есть ссылка на эту тему.

Денег хочу 230тыр, хоть что-то отобью. Цена машины уже не в счет
UPD: цена 200т.р. без ништяков, актуально до зимы.

Возможно что-то забыл упомянуть, спрашивайте если есть интересс.

Остальные фотки тут: http://picasaweb.google.com/sidrial.dsm/DSM92#

Вот, кстати, тема про салон http://dsm-club.ru/index.php?topic=77.0

Добавлено через 13 минут
Вспомнил еще кой что: передние армированные тормозные шланги, задние трубки (от АБС до Суппортов) увеличенного диаметра. АБС выключен, Кондей снят (компрессор где-то валяется).
Контрактный двигун покупался с навесным, только перед продажей с него сняли АКПП (вроде с такой коробкой шли придушенный двиглы). Стоят магникоровские (помоему так называются) провода.

Добавлено через 4 минуты
Вигун с циклоном. Забыл сфоткать подкапотку, есть фото с телефона:

Последний раз редактировалось SidriaL; 21.10.2010 в 19:38.. Причина: Добавлено сообщение
SidriaL вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы