Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 11:08   #94
SEver

Авто: Eclipse G3 GS 2.4 atmo at 2002 --> G3 2.4 Turbo DOHC MT -> Evolotion 2.4LR
Была у меня проблема что мой кар больше 0,5 не дул, но времени никак небыло сварить выпуск!
и тут вчера с утра по записи поехал варить выпуск, и думаю как раз пока варят я точильным камнем выравнию поверхность на выпуск коллекторе и пластине от куда у меня сифонило.
с 8 утра и до 4 часов вечера с перекуром в 10 минут раза 6 я сидел и шлифовал коллектор и пластину, так как никакие токаря не смогли этого сделать, так как у них нету станка, ну да ладно думаю так как я сделаю сам для своей машины так никто не сделает. проклял все на свете когда начал выводить поверхность! все поверхности на коллекторе и пластине как зеркало и думаю ну щас то ты у меня не будешь сифонить!
Выхлоп сварен, все поставлено, ни одного резонатора)) прямая труба и глушак, думаю ну все держитесь соседи по утрам))) завожу, ну да кричит выхлоп но терпимо))) думаю ну теперь пора проверить буст, выезжаю на дорогу нажимаю пелальку и смотрю как стрелка прыгнула на 0,5 и потом пошла на 1,2 причем после 0,5 звук выхлопа меняется(так у всех или чет не то у меня?))) Чуть были кноки так как настраивались тока на буст 0,8)) остановился вышел подкрутил буст поменьше и поехал домой)) тачка едик как никогда не ехала! на бусте 0,6 она едит очень бодро! скоро настроюсь но хороший буст и уже прикупил буст контролер блиц и ищу повер метр чтобы выставить буст по передачам!

Меня все время преследуют умные мысли...Но я быстрее)))
Улитки в @таке))
SEver вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы