Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 10:20   #79
magusorel

заглушил egr, пол часа поездил нормально... начал уже радоваться, подъехал к работе опять задергалась.
вечером сниму клапан egr, поменяю сетку на бензонасосе.
если не поможет буду менять мхх. свечи новые. провода летом менял... мож конечно галимые попались....

Добавлено через 9 часов 51 минуту
так... если подумать логически. у меня обороты ХХ не плавают... машина тупо глохнет. в остальное время мхх отрабатывает отлично. вспомнил, что такое было и прошлой зимой, когда только машину взял... но пореже. летом вообще не было. а теперь постоянно. может ли не совсем исправный мхх заглушить машину? если бы был подсос обороты повышались бы...

если машина глохнет, два варианта... нет топлива или нет искры. но она глохнет только на нейтралке, когда я бросаю газ. т.е. всякие сеточки, фильтры, свечи, провода отпадают... тем более я все менял кроме сеточки на бензонасосе.

вобщем я не знаю куда копать... ( попробовать поменять мхх?
завтра подключу ноутбук к машине и буду с ним ездить. а так же сниму провод с выключателя ХХ. посмотрю будет ли она глохнуть...

Добавлено через 11 часов 26 минут
снял провод с выключателя ХХ (благо на 1г он отдельно) доехал до работы нормально, машина не глохла... обороты плаваяют 900-1100 но это нормальное, т.к. мхх не работает....

думаю надо менять мхх....

Последний раз редактировалось magusorel; 06.10.2010 в 10:20.. Причина: Добавлено сообщение
magusorel вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы