Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2007, 16:03   #1
NIK_MB
Ветеран DSM

задние тормозные диски

Тут остро встал вопрос приобретения новых задних тормозных дисков, т.к. мои умерли окончательно. Хотелось подешевле, само собой - отдать три штуки за один оригинальный диск меня зверски жаба душит. И тут выясняется, что дисков-то и нету! Точнее есть, но только оригинал (цены в районе 3000 руб) и Nipparts, причем, цены за эти откровенно недорогие диски были около 2000 руб! Потыркался по знакомым поставщикам - в куче мест отказ по неоригиналу. Заказал на первое время (до окончания дефицита) совсем дешевые у КИТа - вчера тоже пришел отказ. Ж...а, короче. Думаю - ездить вообще без дисков все-таки не комильфо, потому куплю эти фиговы Ниппартс по 1800 руб за штуку (на Экзисте по колонке VIP). ХРЕН ТАМ! Теперь на Экзисте Ниппартс стоит 2300 с копейками (по VIP колонке), и осталось всего 4 штуки, хотя неделю назад их там числилось штук 15-20. Плюнул на все, поехал заказал у них, оставив предоплату. Так надежнее, а то на следующей неделе Ниппартса не останется, а оригинал подскочит тысяч до 4-5, блин.

Слушайте, а что и правда сейчас у вторых Эклипсов падеж на замену задних тормозных дисков? Откуда такой дефицит-то? Зимой такого не было.
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы