Макс Невер, работу бросить не могу. Она меня преследует
Andre_3000gt, спасибо за внимание. оно для меня важно.Вижу тебе легче написать чем позвонить.Идея с ГБЦ мне нравиться .както в голову не приходило. Кстати , to all, если у кого есть идеи по обновлению чего либо в наших машинах- пишите.Если действительно будет интересно, оригинально - со своей стороны гарантирую автору изделие по мин цене
Добавлено через 1 час 50 минут
Прошел месяц ежедневной эксплуатации новых открывалок.Особо и не следил.Один только раз на мойке, не до конца было закрыто окно и попало несколько капель на обрамление ручки.Протер, но несколько белесых пятнышек так и осталось.похоже хорошая химия,ядреная.Пришлось чуть полирнуть вручную те места и все стало ок.Вот фото.Через две недели
через месяц
конечно фото не передают изменения, ушла первоначальная зеркальность,появились мелкие риски, которые видно при ярком освещении под углом. но в целом я доволен.раз в месяц можно заниматься восстановлением.Больше времени ушло на разборку сборку ,чем на полировку. Кругом на все про все 30 мин на две двери.Можно предлагать.Итак следующие изделия будут изготавливаться из алюминия марки АМГ5.Еще его называют " морской алюминий" ,очень стоек к агрессивным средам,может применяться в открытой морской воде.
Тиражировать не хочу.Не хватает времени на изготовление других штучек по салону.Если кого уж очень интересует- пишите в личку