Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2007, 17:29   #149
iRRitable

:ae:
Цитата:
Сообщение от Tunya Посмотреть сообщение
В поездке участвовало несколько клубов Москвы и Нижнего Новогорода, ну и сами Ярославцы. Встречались около XL на ярославке в 8 утра (ох, как же было тяжело вставать в такую рань). Машин приехало около 40. Постояли, поглумились ну и тронулись с разбивкой на 3 колонны.
В начале поехали самые маломощные. Затем наиболее мощные, ну и в 3 колонне опоздавшие.
Ехали не быстро около 100км/ч, порой развивая скорость 140км, в итоге в дороге были около 4,5 часов.
По прибытию в город дождались отставших и поехали на автодром.
Я не ожидала столько народу Было около 3000человек. Глаза слепило от фотовспышек , сложилось такое ощущение, что люди ни когда не видели такие машины
В гонке мы не учавствовали, ну не гоночная машина эклипс/
Нечто с Тазманом разажгли мангал около финиша, в итоге гонки сморели с шашлычком.
Самое интересное, что пока не сломался запорожец, он объезжал все машины, которые с ним вставали (помню WRXы).
После гонок поехали в самую лучшую гостинницу Ярославля - Юбилейную ( ну в люксе мы конечно не остались))). Посидели в файэ (не знаю я как правильно пишется это слово ), попили пивка. И в 22-30 за нами приехал автобус и отвез в клуб. Тусили мы там до 4 утра и отвезли нас потом обратно в гостинницу.

Утро было тяжелым, голова болела...
Часиков в 12-00 мы оттуда в рассыпную рванули в Москву.
Со всем согласен, но вот то, что в первой самые слабенькие ехали))) НЕ НАДО.
Мы приехали на 1ч20мин раньше чем вся колонна))):ae:

Еще раз повторюсь-все было замечательно, кроме трассы(