|
16 Тонн - пиво порядка 200 руб. своя пивоварня, пиво классное. стопка Кизлярки (виноградная водка, нигде бльше нет) 100 руб. салат Цезарь - 300 руб., всякие гренки, закуски руб. 200-400, томато моцарелла 280 руб/, мясное карпаччо 280 руб. Пишу, что примерно помню.
Есть тема - если достаточно людей изъявит желание и захочет попить пивка отличного али чего покрепче и потрясти булками))) под позитивную музыку, могу заморочиться, по датам и попробовать занять красню веранду своей вечеринкой. соответственно, с меня полноценный ди джей сет (играю фанк, классическое диско, хип хоп, НО плей листы корректирую по ходу, исходя из публики, обычно пляшет и стар и млад, как говорится, недовольных нет)
Но это надо решать в ближайшее время, тк конкуренты могут забить место до меня) То есть, скажем, все круто. Народ изъявляет желание, веранда свободна, я забиваю место, с 11. зову народ просто, но , как правило, это все в формате домашней вечеринки, и дико позитивно. ну а разудалый дсм приходит, пьет, общается, пляшет)))