Цитата:
Сообщение от ParTim
Ну кто то я так понел делает на разрыв минуса, а кто то на разрыв +. Я подсоединился к кнопке которую зажимает сама дверь. Естественно на кнопке 1 проводок. К нему я и подсоединился. Чтобы до неё добраться надо открутить два самореза задних подиумов ближних к двери. Отогнуть легко пластик и проводок кинеться в глаза. Плюс я взял с усилка. Подсветки дверей это понятно, а вот подсветка ног. Хочеться, чтобы при окрытии любой двери загорались обе лампы и под ногами пассажира и водителя. Что в итоге вышло. Минусовой кабель от кнопки (а их у нас две, на обоих дверях) соединил 1 кабелем. К нему забитал всю подсветку и дверей и ног. Ну а плюс с того же усилка.
|
а тебе не кажется это слишком сложно в плане столько проводок, да и как я описал выше я не рвал провод а именно просто оголил проводку и наростил. да и в твоем вариенте к кнопке то будет только при открытии двери и только, а в нашем варианте к люстре то вынув ключи у тебя загорается люстра, открыв сигналкой у тебя загорается люстра и соотвественно и твоя подсветка. фотки и я и шадов прилогал.