Дело началось летом...тачка ездила норм, но потом стали обороты 6-7 она не едет,поменял сцепу все ровно...загорелся джеки чан и я поехал в гт сервис,но **ть не доехал!!!Встал на варшавке и усе((Подъехал эвакуатор и предложил отвести в сервис. Я му**к согласился...имели мозг мне 3 месяца,типа коробка движок ппц,типа перебрали двиг и короб...отдал куеву тучу денег,обкатка...вот на обкатке езжу,а всплыл старый косяк...стоит машине прогреться и чуть покатать она не тянет!!!нажимаю педаль ревет...а в скорости не прибавляет..обороты соответственно малые...тупняк,начинает реветь и еле еле едет...остывает и все норм,но стоит дойти до прогрева и опять(((Что может быть?помогите пожалуйста

Я столько бабла в нее ввалил,кредит выплачиваю за ремонт и не знаю...толи им предъявить что они ничего не делалли толи это не в двигле дело...может какой датчик или мозг,опять джеки чан горит((Тачка 92 года и никто диагностику сделать не может...либо сразу грят нет,либо ничего не показывает потому как программа не видит 92 год,а за попытку так сказать деньги берут((я в унынии,подскажите что делать?(:cm: :cm: :cm:
P.S. сервис назывался Багира