Можно ложку дёгтя? Вроде бы имею право как предыдущий владелец? Ну захотите - удалите пост потом ок? Сразу оговорюсь что ни в коем случае не хочу сорвать покупку или чтото в этом духе!
"Судя по рассказам и прошедшим переделкам предыдущий владелец(Dezzz, кажется) может быть и хотел сделать достойный вариант, но сил не хватило!" - Сань, это у меня сил не хватило? Вот ты жжёшь! Стартер барахлил когда я тебе её продавал, ГОД чинить бендикс - феноменально просто! Причом этот косяк и косяк с дросселем(заслонка при сбросе газа до конца не закрывалась) я рассказал тебе первым делом, вместе с тем что нужно донастраивать контроллеры и так далее... Сняв оптику заднюю(за которой я гонялся год почти) и диски ты подправил мои косяки тоже? Я конечно понимаю что щас лишь бы продать - только не нужно всё валить на предыдущего владельца, это как бы не честно нифига и в клубе все знают эту машину, а её история есть в бортовом. Как тебе сказали в сервисе - "Наколхозили тут всё!" или что-то подобное? Точно, наколхозили, только стартер до сих пор тебе чинят и ничего не настроенно кроме цвета
Без обид только, машина давно не моя, нравиццо тебе и Босе - это главное, просто следи за тем что ты говоришь людям про других людей плиз