Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 22:03   #19
Дымка

Авто: Mitsubishi Eclipse G2 4G63 МКПП, продан (((; Mercedes ML
Глохнет, дергается...

И опять двадцать пять...:mad: Я понимаю, что по словам сложно устранить проблему, но все-таки хоть понять в каком направлении примерно искать ее. т.к. машина нужна кровь из носу к субботе, а времени из-за работы нет вообще
Начну сначала, хотя тут уже писала: потекла прокладка блока, загорелся стартер. Поменяла прокладку и сразу все, что прилагается к ее замене. Купила новый стартер в экзисте, в итоге очеееень странно заводится, со свистом каким-то. Горел чек, после "пожара", сделала диагностику, под замену датчик детонации. Ладно, прошла обкатку отъездила отлично, отвезла машинку на протяжку головки блока после обкатки. Все сделали, забрала, но первые км 50 очень высокие обороты были 1500, потом опустились до 900 все было отлично, работала стабильно. Поехала менять датчик детонации, загнали на подъемник она заглохла и заводиться не хотела. Спасибо большое m2x реанимировал ее Благополучно установил датчик, чек погас, и ураааа она поехала не тупя Каталась всю ночь, все супер. По приезду домой, поставила машинку и пошла спать счастливая, что наконец-то все сделала ))))) Но не долго длилось мое счастье, днем взяла ее, поехала и...снова загорается этот чек :mad:, потом погас, ну и понеслось, то горит, то гаснит. Ну ладно загорелся, уже поняла, что снова диагностика ей светит еду дальше, и опа начинает дергаться :mad: :mad: :mad: . На разгоне особенно, после 100 едит норм.
Подумала на бензин, может плохой залила. На след. день заправилась на проверенной заправке, поехала на работу. Чек погас, потом снова то исчезал, то появлялся, но дергаться перестала. Думаю, ну точно бензин плохой. Обратно еду с работы, все хорошо было и тут на тебе задергалась и заглохла :mad: Завела ее (завелась сразу) обороты вообще на самой первой черте от нуля и глохнет. Газу даешь до 3000 едит, меньше дергается и глохнет. Несколько раз заглохла, потом перестала, но обороты все-равно на самой первой черточке от нуля и дергается при наборе скорости. При езде нормально.
Ну что ей не так, из-за чего такая фигня происходит ? Может что-то с топливной системой ?
Дымка вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы