Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 06:02   #1
lev

вопрос тюнерам

никогда не мог понять почему авто гиганты с их миллиардными бюджетами исследовательскими лабами гениями инжиниринга не могут додуматься до такой элементарщины-турБилку побольше пару тройку алюминевых трубочек пару куликов еще пару фигнюшек и ты в дамках, ты круче BMW или PORSHE,ты почти ровня феррарям и бугаттям. И зачем тратить сотни тысяч баксов если можно отделаться сорокетом и получить 500-600 кабыл? Кстати сейчас на авто ру прдается феррари кабрик 2001г 400 стоковых кабыл за 1 700 000 рупей и если бы я на свой битурбик захотел навернуть еще сорок тыс зелени я бы все равно не получил уровень феррари. Так какой смысл? мне очень нравится мой стелс и я бы не проч придать ему чуточку свежести и индивида но не ценой терминаторских бамперов и нелепых светодиодов! это мое мнение и оно естественно может отличаться от других.удачный тюнинг я видел пару тройку раз (типа тайского) но это все по цене феррари! в 2008 я ездил около года на 911 carrera 2 cabrio-офигенный поршак и главное его 301кабылка и управляемость карта(кто гонял на картах-поймет)воспринимаются куда большим спортом чем у более мощного доджа! вывод прост-не все дело в кабылах! как сказал Траволта в каком то фильме: я всю жизнь гонял на новых спортивных фордах и думал что король а потом сел в старый мерседес и понял что ничерта не знал о машинах!!! ДОДЖ(и 3000тоже естественно) ЭТО ПСЕВДОСПОРТ и пытаться сделать из него спорткар мне кажется нецелесообразно.у меня вторая машина MB ML350 2006г. на нее я поставил пластик и колеса AMG и у тюнеров подправил мозги ( как мне объяснили что сняли придушенность мотора в виде евро4 а сделали смесь идеальной для мощности а не для экологии и сняли мерсовскую задемпфированность газа. результат-мощи прибавилось с272 до примерно305 кабылок. ощутимо. больше -серьезная потеря ресурса! ) и это мне кажется целесообразной тратой 200 000рупей т.к.за доплату в 500-600 тыс я могу замахнуть ML63AMG в 520не колхозных кабыл примерно того же года! и еще один минус серьезного тюнинга-практически всегда потеря 70-80% вложенных тугриков при продаже авто! у нас в Череповце один стелс твин турбо у меня и один разбитый 3000турбо . и когда люди узнают что моей тачке 18лет они просто не верят думают я прикалываюсь! единственное что мне очень хочется обновить так это слепые глазки! они светят отвратно и очень старят машину. один раз наткнулся на фотку ( но жаль не сохранил )с двумя линзами вместо одной квадратной стоковой слепой! линзы сояли в общем обтекаемом корпусе (тоже слепые)и смотрелись очень спортивно. и самое главное - они не выглядели как самопал! на такие я бы заморочился! подсказывайте если чо.
lev вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы