mixer_gr, приехать нельзя, т.к. показывать пока не готов)) надо сперва мне доделать подиумы зад и колонки чтобы пришли и хотя бы один усь нужен...
Ко мне в январе можно будет приезжать заценивать мою работу по стайлингу/музыке/тюнинху, а пока другие проблемы рулю))
Добавлено через 22 минуты
Мне Rockford нравится, и это при том, что он работает в 1/3 максимум...
ВЧ играет очень громко и чётко, НЧ и СЧ - вообще просто божественно, низы как будто саб) Я чтобы чуть разгрузить колонки даже поставил на них срез на всё что ниже 50Hz, так чуточку поднимается громкость максимальная. А низы эти всеравно для саба, всё что ниже 50...
С топовыми системами другими особо не удавалось сравнивать... Но все кто слушали музыку - всегда подмечали, что звучит очень круто) на громкости 10 из 20 с чем то (а может и 30), у людей уже уши болят, больше 13 не берёт бошка с этими колонками - усь нужен...
Пик магнитолы на выходе 50 ватт, а на колонках 150-200... Но уже даже сейчас орёт (вернее отлично звучит) так, что люди думают, что у меня саб в багажнике и что я стритрейсер

))
В общем на вкус и цвет... Я очень доволен своей системой, хотя она конечно далеко не идеальная, под какие то серии аля Competition её надо сильно доделывать, но мне это не интересно, я человек не тусовый, мне для себя))