|
я же писал что это не закон из кодекса а мое личное мнение! мой мозг привык все считать и если бы мне надо было четыре колеса чтоб рвануть по прямой а внешность пох... я бы наверно взял бы ауди рску.ценник на них тыс от700 начинается! это тоже волк в овечей шкуре. НО о 3000ном я мечтал лет пятнадцать. люди из митсубы 20 лет назад сделали подвиг!практишски не одна из машин начала 90-х не выглядит так современно!старость выдают только фары и стопы . даже салон не потерял актуальность.я иногда просто сою и любуюсь своим стелсом как заворожонный.и лично я не могу понять зачем на эту обалденную красотку надо напяливать намордник из кучи нелепых воздухозаборников и противотуманок а ее талию выпрямлять квадратными порогами?не ужели нет элегантных решений? и есчо пару слов о порше! если рвать по прямой - !800 кабыл много кого порвать могут но после пары поворотов расклад станет совсем другим. меня самого прет от мощного рывка но не меньше прет и от управлялки в поворотах . и в порше часто приходили мысли что она уже едет не по законам физики! я уже заражен вирусом порше и 3000-м вирусом тоже! я могу позволить себе и феррари но это уже совсем другая мишень на спине!мы же в россии!
Добавлено через 16 минут
я со всеми своими машинами всегда чтото доделывал. у стелса я снял пластик в салоне(двер. ручки рамку приборки и рамку музона) отвез в москву и там спецы покрыли карбоном. пленка под карбон не покатила
Последний раз редактировалось lev; 28.10.2010 в 21:59..
Причина: Добавлено сообщение
|