Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 01:20   #95
Киногерой

У меня та же ерунда - убежден что в моем случае ТПС. Только вот интересно почему у нас у всех именно на прогретой машине начинается такая ерунда... У меня на холодной - все шикарно,, проедешь несколько км и начинается... вплоть до того что глохнет. Методом исключения понял - ТПС почти наверняка. А почему на прогретой - тут варианты расширения металла от температуры - начинает обмотка разбухать и все... Это как с генератором со старой обмоткой - на холодной едешь - зарядка идет и никаких проблем, а вот как прогреется машина, то обмотка генератора набухает и коротит об массу - в результате - разряд акб и невесело ваще. Так что думаю здесь - та же ерунда.

Вот только два варианта остаются - набухает или проводка сервопривода мхх или набухает в ТПС, но мхх разобрал, посмотрел и понял что все Ок, так что думаю ТПС.

Думаю для диагностики более правильной - прогресть ездой км на 5 и замерить напряжение ТПС, сопротивление на ТПС (по мануалу) и сопротивление обмоток мхх, будет яснее в чем дело. Но это все ИМХО.