Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 22:52   #259
Parus

Adrian_, Значит так... настройки все находятся в главной менюшке самого мафта. Там ручками все забивается. В мануале описан состав менюшек, так что там ничего сложного.
Но счет тюнер про, то да, изначально все графы там пустые и сам долго разбирался где это брать, но! Есть такие файлики .xdf вроде которыq как раз содержит в себе список параметров для этих граф. Поискать его можно попробывать на сайте мафта. Тюнер про по хорошему нужен лишь для записи и просмотра логов, а настроиться в принцепе можно на самом мафте непосредственно.
На счет прошивок, если тебе надо рулить углами, то нужна прошивка не ниже 4.8 Но в прошивке на пример 5.0 и выше добавляется еще куча параметров которые я сам еще не вкурил, но да ладно, прошивку тоже ищи на сайте мафта. Ставится она просто, там батничек есть, посмотришь в нем на какой он ком порт настроен и если номер порта такой же как тот к которому подключен мафт, то можно шиться. подключишь провода и запустишь батник, пойдет процесс прошивки и вот она новая прошивка стоит)

А еще я живу тут Мой БЖ
Parus вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы