|
mitsubishi eclipse 2g...что скажете.
Народ, только не убивайте сразу)- я и так понял что на данном форуме не любят такие темы вовсе..
Собирался купить Saab 9-3 210л.с., но пару недель назад приобрел "губозакатывающую машинку" и понял что бюджет в 500тыс. наверное пока не для меня(( Данный факт и привел меня на Ваш форум...
Не буду мучить Вас техническими вопросами (читаю потихоньку форум) , просто хочется узнать стоит "она" этого или нет.
Остановился на 2G. Нужна, принципиально с АКПП, желательно турбо. Машину нужна на 1-1,5 года. Вопрос с налогом и страховкой для меня значения не имеет...Передвигаюсь я в основном в день не больше 100-150км. Сам я не особо понимаю по технической части да и не хочу вникать вообщем, для этого у меня есть "личный" авто-мастер по всем вопросам. Прекрасно понимаю, что собираюсь купить далеко не новую машину. Бюджет оцениваю в 300+-30тыс.руб. за саму машину, ну и все остальное в процессе владения. "Переделками" не болею- 2g меня устраивает в "первозданном" виде. Готов вкладывать в авто, но не космические суммы: скажем в районе 2-3тыс. в месяц.
Хотелось бы услышать от вас стоит ли такому как "я" приобретать данное средство передвижения или все же присмотреться к чему то другому?
Заранее спасибо тому, кто ответит на мой "бред"))))
|