03.11.2010, 10:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dogmatic
Я те одну вещь сейчас скажу... 3 года назад знакомый свою убитую в хлам камрюху продавать решил. Ну естественно, чтобы продать подороже, а вложить поменьше - "подкрасил губы". Я предложил провести эксперемент. И мы эксперимента ради загоняли на 3(!!!) диагностики в достаточно хорошие сервисы эту убитую машину, "напомаженную" перед продажей. Разбитые шаровые и рулевые "обстучали (опрессовали)", гудящий ступичный поменяли в гараже кувалдой на какой то дешевый китайский "ноу нейм", под изношенные резинки всяких сайлентблоков подложили полоски отрезанной резины от камеры колесной, в дымящее и бренчащее двигло налили присадок, течи антифриза и масла с коробки и двигателя(!!!) устранили опять же набухав присадок и т.д. Вместо сработавших при дтп подушек безопасности - поставили сопротивления и на разборке купили целый блок управления SRS - подключенный сканер говорил, что система безопасности целая и девственно чиста, хотя на самом деле мертвее мертвой... Все диагностики показали хорошее состояние подвески, отличную компрессию и хорошую работу двигателя... Сам присутствовал при диагностике. Ребята, проводившие диагностику, делали все грамотно - претензий к ним нет. Вибростенды и мотор-стенды выдавали хорошие параметры... Вот и купил это ведро с болтами кто то за дорого, после многочисленных проверок на хороших сервисах...
Эт я к чему - никто не даст 100% гарантию при диагностике. Если только полностью разобрав и собрав хотя бы основные узлы и агрегаты. А это очень дорого и долго. Так что уповать на диагностику тоже особо не стоит.
|
Надо запомнить как делать =)))
|