Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 23:12   #24
KatrinSolntce

CiviC-StaS, Tunya, вы кажется перепутали темы, тут обсуждается празднование в кафе, пансионаты в соседнем топике)))

Добавлено через 2 минуты
1. KatrinSolntce
2. Stayc
3. Костарика
4. Лемур
5. m2x
6. Invisible & Tunya
7. f.c + 1
8. Ростислав
9. valenka
10. sanches
11. xzr13
12. Leo + 1

просьба желающим продолжать список и не спамить тему.

Добавлено через 16 минут
итак, воплощая в жизнь идею Лемура о пивняке, я провентелировала ситуацию в Шварцвальде на Наметкина

места есть! в том числе и на вожделенный вечер 24 декабря! я разговаривала о количестве 15-20 человек
24 конечно самый хороший вариант... есть и 23, и 25 даже, но т.к. 26 числа ЖЕПРОД улетает, то хотелось бы проспаться перед самолетом и собрать чемодан.

итак:

предзаказ еды делается за 2 недели до мероприятия, это будет делать Костарика под моим чутким руководством)))
расчет идет примерно по 1500 - 2000 рублей на человека, как я и говорила
предоплата делается сразу после заказа столов в размере 50% от заявленного кордебалета, то есть СКОРО

Всем желающим предлагаю на праздниках сдавать по 1000 р лично мне в руки, мой телефон есть в списке соклубников. На праздниках я в МСК. Завтра и послезавтра буду на Рублевке, 6 и 7 числа в своих краях, на юге. Думайте, кому как и где удобно будет со мной пересечься. После праздников (в середине следующей недели) закажем стол, и кто не спрятался - я не виноват.

Если кто-то захочет помочь со сбором бабла - welcome, я только рада.

Последний раз редактировалось KatrinSolntce; 03.11.2010 в 23:27.. Причина: Добавлено сообщение
KatrinSolntce вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы