Ну что соклубники не долго я ездил на отстроенной хорошо едущей машине.....
Седни при очередном стартике просто с перекрестка, на второй передаче при оборотах около 4000 (пик момента)
что то у меня забренчало под капотом, в салоне моментально появилась белая дымовая завеса женого масла, что то поскакало под днищем авто.....
Пипец - остановился, думаю только не моя уже просто "золотая" коробка, вышел - смотрю в метрах 50 позади, лежит что то похожее на вилку переключения коробки - открыл капот, смотрю коробас сверху целый, смотрю снизу целый, смотрю на мотор - гена и турба в масле - пошел еще раз посмотрел на кусок предпологаемой вилки - шатун с пальцем....
все сразу понял.....
Мы с Фетом очень боялись при настройки сильно бустапить мой авто, т.к. очень большой вес - в среднем со мной и барахлом 1700-1800 кг, поэтому я ездил по городу 1,1 кг, но хотелось большего и я уже начал заказывать внутрянку покрепче, и вот пример уже даже пришли поршня с шатунами от эво 8, и ждал только набор прокладок и грм для переборки мотора и вот тебе на Жаба решила не дожидаться....
Вот на столе поршни от Эво и недождавшийся их шатунчик
Короче я добавляю статистику что Г2 шатуны не очень отличаются своей надежностью.....