Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 00:01   #60
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Наткнулся на эту тему случайно и решил чутка дополнить.

1) Наддув у меня начал падать тогда из-за умирающей турбы.Когда доехал до Паруса и скинули патрубок ,то обнаружили огромный люфт и кучу масла

2) ИПРОМный мозг я так и не поставил... За то поставил Эво 8 . Пока машину не настраивал особо,катаюсь на 0,8 кг.

И самое главное,о чём хотел предупредить народ! Если у вас по таким расчётам мощность приближается к 400-450 силам, то есть 40-45Lb - пора задумываться о шатунах! Т.к. у одного нашего соклубника шатунчик вылез через блок.И вроде у кого-то ещё такое происходило на похожих показаниях! Но это касательно 7 болтового мотора. Предел 6 болтового не знаю,но не думаю,что на много больше.Шатуны выглядят толще,но при высоких обротах на них действует их собственная масса против них. Так что лучше не надеяться на удачи и начинать копить деньги на новый крепкий низ для мотора

И хочу задать вопрос для тех,кто писал свои замеры по такой схеме тут. Кто-то заезжал потом на стенд? Сам ещё так и не добрался,т.к. не вижу смысла из-за ещё не полного воплощения своих планов. Но интересно узнать разбег ,погрешность данного расчёта.Что показывают Lb и что показывает стенд Наверняка не маленькая разница получится...

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы